Cómo eliminar mi cuenta de Facebook

Eliminar cuenta Facebook

Le propongo un tutorial detallado para saber todo sobre la gestión de sus datos en Facebook y guiarle paso a paso y de una manera muy sencilla para comprender cómo eliminar una cuenta de Facebook de forma permanente.

Es inútil presentar Facebook, la red social es omnipresente en nuestra sociedad y ocupa para la mayoría de las personas un lugar predominante en la vida cotidiana. Sin embargo, es posible que esté entre aquellos que están hartos y quieren abandonar Facebook para siempre.

Bueno, no estás solo, cada vez más personas quieren eliminar su cuenta de Facebook. Pero el problema es que Facebook no necesariamente presenta opciones para eliminar permanentemente una cuenta y borrar todos los datos en Facebook. Veremos juntos cómo eliminar un perfil de Facebook de una manera simple, rápida y especialmente final.

Cerrar una cuenta de Facebook definitivamente

Puede acceder directamente a la última página (Punto 6 de este tutorial) haciendo un clic en el enlace: www.facebook.com/help/delete_account

También puede echar un ojo al tutorial abajo para estar seguro de no equivocarse.

Entonces si prefiere hacerlo su mismo desde cero, encuentra abajo las etapas para cerrar su cuenta de Facebook.

1. Primero tiene que iniciar una sesión en la cuenta de Facebook que desea eliminar.

2. Una vez en la pagina principal (imagen abajo), haga clic en la esquina superior derecha de la pantalla en la flecha que apunta hacia abajo.

3. En el menú desplegable que aparece, haga clic en Configuración.

Cerrar cuenta Facebook

4. En la nueva página que aparece, pincha el «Su información de Facebook» en el menú del lado izquierdo para revelar nuevas opciones en el menú del lado derecho.

prueba gratis del servicio prime video de amazon

5. Y entonces en este nuevo menú, haga clic en «Ver» a la derecha de «Eliminar su cuenta y su información».

Eliminar cuenta Facebook

6. En este momento esta en la última pagina y las últimas etapas para eliminar su cuenta de Facebook. Le recomiendo de descargar una copia de todas su informacion en caso.
Luego haga clic en el botón «Eliminar cuenta» abajo.

Cancelar cuenta Facebook

7. Por motivos de seguridad tiene que ingresar su contraseña primero y luego pinchar «Continuar».

Borrar cuenta Facebook

8. Finalmente después de un último mensaje informativo, puede eliminar su cuenta haciendo clic en el botón «Eliminar cuenta».

Desactivar cuenta Facebook

En el breve mensaje que aparece, está claro que si inicia sesión en su cuenta dentro de los próximos 30 días, se reactivará y su intento de eliminar la cuenta habrá fallado.
Después de 30 días, pueden pasar 90 días antes de que Facebook borre por completo la cuenta.

En resumen, es extremadamente importante que resista el intento de iniciar sesión en su cuenta para ver si todo ha funcionado.
Por el contrario, solicite a sus amigos que intenten visitar su perfil o realice una búsqueda en Google para ver si el acceso a su cuenta está cerrado y disponible para el público.

Si hay alguna información en Google, tiene que dar tiempo a los robots de Google para actualizar la eliminación de su cuenta de Facebook en los resultados de búsqueda.

Si tiene alguna pregunta, infórmeme a continuación en la sección de comentarios

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.