Cómo eliminar mi cuenta de Uber

Eliminar cuenta Uber

Le propongo un tutorial detallado para saber todo sobre la gestión de sus datos en Uber y guiarle paso a paso y de una manera muy sencilla para comprender cómo eliminar una cuenta de Uber de forma permanente.

La eliminación de una cuenta de Uber debe hacerse desde la aplicación. No se puede cerrar una cuenta de Uber desde el sitio web directamente. Tendrá que borrar la a través de la aplicación.

Cerrar una cuenta de Uber definitivamente

1. En la pantalla de inicio, pincha las tres líneas horizontales en la esquina superior izquierda para hacer aparecer el menú.

Cerrar cuenta Uber

2. En este menú haga clic en «Configuración» para continuar.

Cancelar cuenta Uber

3. En esta ventana tiene que ir todo abajo para ver «Configuración de privacidad» y tocar esta opción.

Borrar cuenta Uber

4. Ahora aparece la opción  para eliminar su cuenta, tocala para comenzar el proceso de eliminación de su cuenta de Uber.

Eliminar cuenta Uber

prueba gratis del servicio prime video de amazon

5. Ingrese su contraseña y luego haz clic en el botón « Continuar» para confirmar.

Desactivar cuenta Uber

6. Antes de continuar, lea la información.

«Cuando elimines tu cuenta, esta se desactivará de manera automática y se eliminirá de manera permanente después de 30 días.
Esto también eliminará tu cuenta en la app UberEATS.»

Una vez ha leído, toca «Continuar».

Dar de baja cuenta Uber

7. Luego Uber le preguntará de contarles por qué está eliminando su cuenta hoy. Entonces tiene que elegir una respuesta que se corresponda al por qué quiere cancelar su cuenta de Uber. Solo es necesario tocar una opción para abrir una nueva pantalla.

Cómo cancelar cuenta Uber

8. De nuevo antes de continuar, lea la información.

«Cada día Uber es más confiable y económico en más de 500 ciudades del mundo, y se siguen sumando. Esperamos viajar contigo de nuevo.

Tu cuenta se desactivará de inmediato y se eliminirá de forma permanente después de 30 días

Una vez ha leído, toca «Eliminar».

Cómo eliminar cuenta Uber

9. En fin una nueva pentalla aparece confirmando que la cuenta ha sido eliminada.

Cómo borrar cuenta Uber

10. También recibirá un correo electrónico confirmando que su cuenta ha sido eliminada pero que tomará 30 días. Y si se vuelve a conectar, la cuenta volverá a estar activa.

Cómo cerrar cuenta Uber

Si tiene alguna pregunta, infórmeme a continuación en la sección de comentarios

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.